Teletransporte

grandes saudades

do que deveria ter sido e será

do que poderia acontecer se fosse

mas não o seria se acontecido agora.

num futuro próximo

o passado estará em nossas mãos

remontando os remoídos do presente

refazendo os feitos arrependidos

eu te responderia a sua resposta!

com qual perdida num passado que estará

desconfigurando a pergunta que somos

redimensionando o espaço que tomamos.

pela transmutação dos corpos

indecisos nas leis físicas

entre ondas e partículas

pra transitar por dentre os mundos

seríamos pura onipresença!

viveríamos no sistema!

mas mesmo com tal ciência

prevaleceria ainda grandes saudades.

FlávioDonasci
Enviado por FlávioDonasci em 14/05/2009
Código do texto: T1593022