Eu Ainda Amo Você

Eu Ainda Amo Você

Gena Maria Camargo

Quando a gente ama

Tudo nos faz lembrar esta pessoa!

Um simples olhar de alguém

E pensamos logo:

Que saudade de seus olhos verdes

Tão lindos a me seguir!

Mas a saudade insiste e me torturar

Você não é mais meu bem!

Em outros braços se encontra

Sem ao menos lembrar de nós...

Que vivemos um grande e intenso amor!

Quando recebo um convite para sair

Logo penso:

Por que não é ele a me convidar?

Quando recebo rosas

Corro feito louca a ler o cartão

Na esperança de ser de você...

Mas apesar de lindas e de minha cor favorita

As rosas não são suas!

Quando o telefone toca, corro a atender

Que sabe é ele a me ligar?

Não é você e sim alguém que não me interessa.

Quando ligo o som e nossa música ouço

Ai que saudade que me dá!

Por que o amor é assim?

Eu ainda amo você

Que de mim não tem pena!

Talvez neste momento, com outra esteja

Sem ao menos pensar em mim

Que só faço amar você

Meu lindo, meu sonho, minha paixão!

Marília-28/04/05

Gena Maria
Enviado por Gena Maria em 09/05/2005
Código do texto: T15957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.