Saudades do Amanhã

O meu ontem poderia ser agora

O meu passado não acabou

O agora ainda não chegou

Meu presente já foi embora.

O tempo em si não passa

A vida não tem ponteiro

Mesmo com os passos ligeiro

O destino nos devassa.

O sol nasce e adormece

A lua chega e logo se vai

A saudade bate, entra e sai

Essa dor o coração entorpece.

A incógnita ainda existe

É uma metamorfose lenta

O homem cai, levanta, tenta

A todo tempo persiste.

Abraça-se a fria realidade

Mesmo sofrendo e sofrendo

Chorando, rindo, talvez vivendo

Porque o amanhã já é saudade.

Marcos Antony
Enviado por Marcos Antony em 15/05/2009
Reeditado em 30/05/2009
Código do texto: T1595725
Classificação de conteúdo: seguro