PÉTALA POR PÉTALA

Pétala por pétala você despedaça o crisântemo,

Com este seu bem e mal me quer.

Você não ver que a primavera e a infância já passou,

Agora sou um homem e você uma mulher.

Não sou mais aquele menino levado,

Que torcia para o vento levantar seu vestido de bolinhas.

Você também não é mais aquela menina,

Que lambia meu pirulito e depois jogava-o no chão.

Aprendemos a falar de amor,

Conhecemos também na carne a dor.

Hoje tudo é passado,

De um amor que ainda pode esta acordado.

O tempo passou trazendo com ele muitas mudanças,

Você nem parece aquela menina de tranças.

Talvez eu nem pareça mais,

O príncipe que você um dia conheceu.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 20/05/2006
Código do texto: T159600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.