QUANDO FALA A SAUDADE

QUANDO FALA A SAUDADE

Marcial Salaverry

Ela grita alto, chamando o amor,

pedindo que venha logo seja como for...

Fala mais alto a saudade,

quando temos a felicidade

de um amor viver...

A ele queremos pertencer,

mas nem sempre podemos ter,

aquilo que estamos a querer...

Se por acaso o perdemos,

por sua ausência sofremos,

e em vão o chamamos,

por sua presença anelamos,

sempre na esperança de ve-lo voltar,

para podermos novamente amar...