Adeus

Adeus

Foi simplesmente assim

Você chegou e me disse adeus!

Tanto amor, longos anos e hoje

Simplesmente adeus!

Você partiu, me deixou, fiquei só

Sem você em meu corpo

Mas por inteiro em minha mente!

Não se apaga um amor

Grande como o nosso

Com um simples adeus

Temos marcas profundas

Muitas cicatrizes de amor e dor

Que o tempo nos fez.

Foi muito amor, mas também muita dor

Quem ama sofre, mas também pode ser feliz!

Nós vivemos as duas coisas:

Felizes, por tanto nos querer

Machucados, por não podermos amar

Você se cansou, não de mim nem de nós

Mas do que a vida fez

Da peça que o destino nos preparou

Sermos um do outro, o primeiro amor

E não podermos ser um do outro ,

para sempre!

Hoje sofremos, mas fizemos

como disse o poeta:

"Que não seja eterno posto que é chama,

mas que seja infinito enquanto dure"

Gena Maria
Enviado por Gena Maria em 09/05/2005
Reeditado em 09/05/2005
Código do texto: T15973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.