SAUDADE

221356000saudade.gif picture by Dinha19


POETA EDSON GONÇALVES

AGRADEÇO O SEU BELO POEMA

Saudade de Edson Gonçalves Ferreira para Edyth Teles de Meneses Palavra intraduzível
 
Sentimento que assola o peito
 Esse amor desmedido que não tem barreiras
 Tenho saudade do instante que passou
 Sinto saudade do que fui
 Morro de saudade de quem passa ao meu lado
 Um sorriso recebido crava no meu coração
 Quantos rostos, quantos abraços...
Deus, Deus, não sei quantos cais tem minha alma
De todos eles, partem e chegam gente
Dói tanto, mas é tão bom ter saudades
Sinal que o coração é bom para o sentir
 A vida não vira canção sem saudades
 Saudades vira música e encanta
 Atravessa o mundo e beija quem longe está Ah, saudades de ter saudades tuas
Sempre as terei, mesmo ao teu lado
Porque todo amor que tens e que tenho não basta
 Deus nos deu um coração fantástico
 Pronto para abrigar o mundo.
 
 Divinópolis, 16.05.09 - Li o seu poema e fiquei inspirado e resolvi mandar esse poema feito assim, de repente, para ti. Beijos, Edson
Enviado por
edson gonçalves ferreira em 16/05/2009 21:08
para o texto:
SAUDADE...
(T1597510)


Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 16/05/2009
Reeditado em 04/06/2009
Código do texto: T1597510
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.