Te procuro

Te procuro

Não sei por quê

Busco um amor

Que o tempo levou

Te procuro

Nos dias tristes

Só encontro saudade

De um passado que não passou

Te procuro

Querendo teu olhar

Que o tempo teima em esconder

Que o tempo quer apagar

Te procuro

Nos meus sonhos

Querendo te achar

Querendo te amar

Blog "Arte de Viver" :www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 16/05/2009
Código do texto: T1597580