EU  E  A  NOITE  CHORAMOS  ESTRÊLAS...

Choviam lágrimas em meu rosto...
E sem estrêlas, a noite dormiu,
enquanto a solidão era refém do meu  pensamento...

          Minhas mãos escrevem um poema sem paixão, sentimento
tolhido de alegria, sem amor, só dor, sem você...
          Meu coração, este não se atreveria a escrever...ele, anseia por você em gestos, atitudes...não em sonhos...
          Olho para a tua ausência e percebo que até a lua do céu
se retirou, abandonada por teus olhos, que não mais a procuram...
          A voz do vento trouxe a canção da dor voando em pétalas
e pelas asas do destino, você partiu...
          Estou só...
          Eu, e a noite triste, choramos estrêlas...