SAUDADES DE TI...

Porque me queres saudades matar ...

Neste imundo canto,que me faz recordar a tua presença...

Doutrora ao retrato olhar,sombras com o teu cheiro...

Ainda a dormitar!

Ai noite que meus pensamentos faz devorar.

Meu corpo faminto de outros tempos amar.

Morte que te levou e me está a tormentar...

Minha pobre alma que por ti está´a chorar,

Olho as sombras do teu olhar,no meu olhar...

Abre-se os meus lábios para minha voz gritar.

Em ais silênciosos para meu coração aliviar.

Nesta noite morta que eu já não sei andar

Destes murmurios loucos de tanto em ti penssar.

Que me aperta o coração e me falta o ar.

Saudades de ti.

Milay
Enviado por Milay em 17/05/2009
Código do texto: T1599236