Ainda Existes...

Sinto tanto tua falta

Tuas doces palavras

Que tanto acalentaram min’alma

Tentativas frustradas te esquecer

Você foi uma luz verdadeira no meu viver

Agora já não a vejo por entre as nuvens

A necessidade de quem realmente ama

Sucumbi o outro de ansiedade

O que senti e ainda sinto

Pensei ser efêmero

Mas foi e será sempre verdade

A estação mudou e o sol já não brilha

Sinto-me vazia e só em minha ilha

Para aliviar a saudade

Procurei-o nas palavras

Que nem conseguia mais enxergar

Da angústia que me deixei tomar

Hoje mesmo sem saberes

Trouxeste de volta minha inspiração

Que estava trancando minha alma

Por não te deixar sair de meu coração...