SAUDADE   da  SAUDADE
 
 
 Não me canso ...
Subir ou descer escadas
(Aquelas mais escondidas,
 Guardadas a chaves de ouro)
 Tentando me encontrar
 Viva
Dentro de seu eu,
O meu coração.
 
No porão ou no sótão de minhalma,
Você vive comigo,
Mesmo que eu me veja
Em agonia,mortal.
De boca fechada, às vezes
Vou poetizando lamentos,
De nossa estória de amor.
Sem final...
 
Nós dois não somos só  dois,
Somos o restante de  herdeiros
De uma cultura falida,
Sem espaço para a vida,
 para a individuação.
Não nos enriquecemos ,
 em escolhas,
E afinal, ficamos  vitimas
de nossa propria ilusão.
Tudo já nos chegou construído,
Ou destruído.
 
Neste momento ,nesta hora,
Palpitante,
Minh alma chora
Libera, sem licitação,
O deleite que seríamos
 NÓS,
Amigos,amantes,irmãos!
 
,
 
Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 18/05/2009
Código do texto: T1601406
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.