** Amor Esquecido **

Quantas saudades de minha amada há muito não vista

Alento para minhas desilusões

Bálsamo para meu coração amargurado.

Companheira de tantas noites vividas,

Contra minha vontade tive que deixar-te,

Assim quis o destino, assim é nosso destino.

Viver na ânsia de seu aconchego, de seu toque macio,

Viver na esperança de vê-la novamente,

Ao menos uma vez mais deitar-me junto a ti.

Sentir teu calor, teu cheiro tão familiar,

Quantas saudades de minha amada há muito não vista

Este poema dedico a você, minha cama...

Paulo Martiniano
Enviado por Paulo Martiniano em 21/05/2006
Reeditado em 06/10/2006
Código do texto: T160235
Classificação de conteúdo: seguro