SAUDADE DE VOCÊ
 
Sábado à tarde,
fim de semana,
fim de expediente.
Voltar pra casa
meio angustiado.

Domingo chegando lento,
aquela inquietação
por não poder te ver,
resta-me a esperança de
ver-te no dia seguinte.

Hoje, porém, tudo mudou...

Findou-se o sábado,
o domingo veio e se foi
mais cedo,
mas você não estava lá!

Hoje não quero trabalhar;
não quero me barbear;
não quero me pentear;
não quero me perfumar;
me olhar no espelho...
Não mais me interessa!

Você não vai estar lá
pra me ver;
pra me sentir;
pra me olhar...

Sua presença sentirei,
sua ausência desfarei,
Da minha mente e coração,
de certo, não tirarei.
Maurício Pais
Enviado por Maurício Pais em 19/05/2009
Reeditado em 19/05/2009
Código do texto: T1602563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.