Noite

Noite

A noite chegou em silêncio

Para ouvir meu coração

Mas não veio sozinha

Trouxe junto à solidão...

Ficou a noite inteira

Mas não ouviram nada

Meu silêncio era maior

E dentro de mim

Só a dor de uma paixão...

Entre lágrimas silenciosas

Chorando baixinho

Sufocava minha saudade

De tempos tão lindos

De amor e paixão

Tempo perdido

Tempo vivido

Tempo nunca mais esquecido!