O vôo da gaivota

Gaivota que sobrevoava meus sonhos

Um dia voltou e de saudades não padecia mais

Que um dia direcionou meu destino

Estais pensando em retornar?

Não o faças, minha bela!

Pois de saudades sofrerei...

Em busca até de meus tempos de criança

Para que fuja da minha mente, pensamentos loucos

Pensamentos que moram no meu coração

Sem dividir o mesmo espaço

És meu cansaço

Em uma noite que espera...

São folhas secas que pelo vento

Deixadas de lado ficam

Sem destino...

Assim como minha vida.

Edson Fernandes Theodoro
Enviado por Edson Fernandes Theodoro em 19/05/2009
Código do texto: T1603399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.