Lembranças num Quarto de Hotel

Encontro-me em um quarto de hotel.

Escrevendo sentimentos em um futuro

que no presente não me apareceu.

Anseio descobrir se o tempo neste lugar,

Escorre paralelamente ao meu.

Imagino se seria isto realidade ou ilusão

Interpretando mobílias estranhas e quadros disformes

Nada mais sinto que uma imensa vastidão...

Lá fora, o chão em que piso foge ao real.

Estou aqui; é fato.

Mas donde surgirão os anseios da minha terra natal?

De volta ao quarto, recordo-me.

As lembranças, estas, nunca morrem.

Apesar do conforto, não me nego a pensar:

Eternas são as saudades do meu lar!