Hoje apenas quero lhe dizer: Sinto saudade de você.

Hoje quero apenas vir aqui para lhe dizer: Sinto saudade!

Sei que você está longe, que não posso te tocar, mas, eu tenho pensado em você.

Não sei por que você entrou na minha vida, mas, tenho certeza que você esta me fazendo muita falta.

Sinto falta da tua boca, da tua pele, do teu cheiro, do teu suor, do teu gemido, do teu carinho, dos teus braços, sinto falta do meu eu em você.

Sinto saudade da tua presença, do teu jeito menino homem de ser, desse menino que pede amor, carinho, abraço desenfreado, de um sentimento mais forte que te faça feliz e querer-me ao teu lado sempre.

Como essa saudade tem aumentado a cada dia que se passa não me custa nada em dizer-te: Minha saudade é imensa.

Só sei anjo, que hoje, quero apenas ter você, quero poder conhecer esse homem que estou conhecendo aqui, que é muito carinhoso e tem um olhar sedutor.

Saiba que posso ser sua morena, menina mulher, amante e tudo mais que você quiser!

Hoje apenas quero lhe dizer: Sinto saudade de você.