Penso Em Minha Amada
 
Três horas da Madrugada, Cedo demais.
No meu coração bomba Atômica, não Paz.
Elo singelo
Música de violão dedilhado, vindo do Mar.
Isso me Apraz
 
Ontem fui Vilipendiado
Hoje sou Amado
O futuro ainda se faz calado
O vizinho que bate na esposa, esta dando seu show, Ser malfadado.
 
É um punhal na carne, ouvir o choro da pobre mulher.
Quem dera esse homem, fosse aos poucos envenenado com uma colher.
Lento sofrimento
Mas apesar de tudo a mulher parece Amá-lo
 
Às vezes penso que do mundo nada entendo
Acho que nem de mim mesmo, tenho coro para aprovar projetos.
Como definir Afeto?
Em um mundo egoísta, quem tem Afeto , Amor
É um único botão aonde se desabrocharam duas flores
 
Se esqueçam as dores, elas são menores que parecem.
O mundo é uma festa, do Amor todos esquecem.
Sono, cinco da madrugada.
Penso em minha Amada
Será que essa hora sonha?
Será que sua alma se faz Alada?
Acho que sim, ela esta me levando em suas Asas.