QUE DOR É ESSA?

Que dor é essa que dói,

explode dentro do peito

E nada pode dar jeito

pra acalmar o coração?...

Que dor é essa que dói,

espanta o sono da gente,

essa dor que a gente sente

quando perde um grande amor?

Que dói como um espinho

ferindo o jardineiro,

que cuidou do seu canteiro,

mas se feriu com a flor?

Que dor é essa que dói

quando se perde um pedaço,

outra metade do abraço,

a metade que faltou?..

Que dor é essa que acaba

transformada em tatuagem,

gravada como paisagem,

num quadro de um pintor?

Essa dor é a da saudade,

de um beijo, de um gosto,

que juntos formam o rosto

daquele que já se foi...

Fada Serena
Enviado por Fada Serena em 21/05/2009
Reeditado em 18/05/2021
Código do texto: T1606508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.