Enorme saudade

Quero estar com você meu amor

Pois o meu hoje é só tristeza

Quando você partiu só ficou a dor

Essa mesma que me tira do olhar a beleza

Do seu sorriso lindo como a uma flor

Do teu olhar cheio de ternura e paz

E do teu corpo colado ao meu repleto de calor

Sinto enorme saudade... Ah! Quanta falta você faz!

Recordo do seu jeitinho delicado

Da fala mansa, suave como canção

Chamando-me de amado tocava-me as mãos

Enchendo-me de felicidade então

Volta para mim minha paixão

Espero por você há muito tempo

Vem agora preencher meu coração

Volta, sem você estou sem direção.

André A A
Enviado por André A A em 21/05/2009
Código do texto: T1606860
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.