O Perdão!

Meu coração

Esta chorando...

Em mim

Reina absoluto

A dor do seu descaso

Palavra já não traduz

O que estou sentindo agora

A Saudade que eu sinto

Já não tem o seu nome

Decepção talvez

Seja o enfoque do meu coração

Sentimento deturpado

Onde você me jura amar

E por medo de sofrer

Finjo acreditar...

Eu com tantos caminhos

Pra escolher

Você a ponto de me perder

Mudamos tanto

A sua traição

Quebrou o encanto,

Fez rolar o meu planto

Não da para esquecer

Você ali,

Dizendo a outra

Tudo o que eu queria ouvir

Joguei o meu orgulho

Ao chão,

Te dei o meu perdão

E em troca recebi

O peso da desilusão...

Você não resolveu a situação

Alem de mim,

Outras ocupam

Espaço no seu coração!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 21/05/2009
Código do texto: T1607078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.