Recordação

Ai que saudade que eu tenho da vida de outrora.

Meu sonho era colorido e de muita festança.

Eu gostava de subir no pé de manga, de amora.

Eu queria voltar no tempo e ser sempre criança...

Eu ganhava colo, balas e era mimado.

Brincava de pega-pega, de esconde-esconde e jogava bola.

Naquela época a criança era inocente... Eu era amado.

Na festa de São João tinha batata-doce, pipoca...

Todo mundo no vilarejo era feliz.

Não havia maldade, roubo, drogas...

Aprendia-se o beabá escrito a giz.

Ai que saudade da minha professorinha!

Ensináva-nos as cantigas de rodas...

E contáva-nos tanta historinha.