PALAVRAS DE SAUDADE

por Regilene Rodrigues Neves

Outono

Ainda caem suas folhas dentro de mim

Sentimentos recolhem o tempo

E o vento sopra uma poesia

Que sussurra versos de saudade...

O passado respinga

Uma lágrima por você

Palavras de amor

Tentam recompor

O lugar vazio que você deixou...

No mesmo lugar

Tudo ali esta

Para lhe lembrar

Tento me apegar

Ao resquício da sua presença

Para que a dor não seja maior

Que o tamanho do meu amor!

Porque esta despedida?...

Ainda tinha tantos abraços

Dentro dos meus braços

Esperando o seu beijo

Aquecer o meu rosto

Com o calor do seu corpo...

Ah! Sua ausência

É um grito abafado de saudade

Que perturba o meu sonho

Trazendo de volta recordações...

Todas as lembranças

São detalhes que se juntam

Você respira do meu lado,

Mas quando lhe toco

Apenas a euforia

De lhe imaginar

Vem numa dor me calar

Tento desesperadamente pegar

O que sobrou de nós dois...

Aqui tudo é tristeza

Em cada canto

Sua voz sussurra

Dizendo que me ama...

A paisagem

Tem uma beleza em preto e branco...

As folhas do outono

Esperam outra estação

Sei que o frio

Vai abrigar no meu coração

Por algum tempo

Vivendo nesta comoção

Do nosso amor

Outrora a saudade virá

De algum lugar lhe lembrar

Detalhes esquecidos

Vão me abraçar

Para eternamente

Entrelaçar nossos sentimentos

E o nosso amor renascer em outro amor...

Em 22 de maio de 2009