MEU PENSAR

NO MEIO DA MADRUGADA

ACORDO E FICO PENSANDO

ME VEJO NAQUELA ESTRADA

JUNTO DE TÍ CONVERSANDO

MEU OLHAR FIXO NO TEU

NOSSAS MÃOS ENTRELAÇADAS

ENXERGO EM TÍ, MEU ROMEU

MESMO COM A VISTA EMBAÇADA

DE MÃOS DADAS PASSEANDO

LÁ VAMOS NÓS MUNDO AFORA

CORRENDO, RINDO E BRINCANDO

NO ROMPER DA NOVA AURORA

Graci
Enviado por Graci em 22/05/2009
Código do texto: T1609376
Classificação de conteúdo: seguro