Beije-me...
sinta as lágrimas todas...

 

  

Nas covinhas do teu rosto de ontem mesmo

tuas lágrimas sem querer fizeram pocinhas,

num choro que não encontrava explicação...

 

E nenhuma razão que pudesse justificar a dor

do teu soluçar impossível de conter n´alma,

porque borbulhando como cascata teu rosto

 

chorava talvez tudo aquilo que não tivesse sido

entendido como um caminho feito de solidão

da própria certeza de alcançar o todo incerto,

 

que te habitava como um urso numa caverna

aparentemente segura, mas não de todos tremores

que podiam repentinamente sacudir tua própria vida...

 

Todos os sentimentos feitos de dúvidas e angústias,

talvez  surgidos daquele depósito de ancestralidades,

que sem mesmo ter consciência dos fatos sentidos,

 

agora ali estavam a correr como rios para  lagos

mais profundos de minha existência... quase  peixe,

num aquário cercado de ilusões de realidades vivas,

 

que sem mesmo perceber agora eram lágrimas

da minha própria vida que eu nem sabia estar viva

neste aquário que de repente era o meu sudário !!!

 

Ah...lágrimas deste meu tempo certo- incerto,

correm...correm...pelo meu rosto como rocios...

Aiiiii amor vem depressa sentir no teu beijo morno

 

Todo o sal da terra que a minha face te oferece ...

Beije-me... beije-me...beba as lágrimas todas...

Amor da minha vida  !!!

 

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o

Cássio Seagull   22-09-08    19.20 h     SP

Lua cheia   sol     23 graus

Beijos e abraços...boa semana para você...

cseagull@hotmail.com 

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o