Os sorrisos com o tempo

Onde estão os sorrisos

que brilhavam,

faziam promessa,

construíam o ambiente

sem já, e sem pressa?

Hoje não são os mesmos,

amarelaram

ficaram distantes.

Os mesmos lugares,

também não são os mesmos...

Com os mesmos personagens de antes.

Cada um tinha seu destino

Germinando,

igual a uma semente.

Esses destinos nos afastaram,

diferenciaram sorrisos,

povoaram as mentes.

Hoje temos sorrisos

Profissionais,

muitas vezes

pra agradar.

Mas eu preferia aquele antigo

da alma, a simpatizar.

Mariano P. Sousa

MarianoPSousa
Enviado por MarianoPSousa em 23/05/2009
Reeditado em 23/05/2009
Código do texto: T1610640
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.