PARECE QUE FOI ONTEM

Parece que foi ontem,

Você estava aqui entre meus braços.

Seu sorriso era minha porta aberta para o paraíso,

Você não cansava de dizer que me amava.

No meu corpo ainda esta seu cheiro,

Exalando no ar que eu respiro.

Minha cama ainda esta molhada,

Lembrando a ultima vez que agente se amou.

Ainda ouço seus sussurros no meu ouvido,

Ainda sinto o toque de suas mãos.

O hálito quente de sua boca,

Meus dedos entre seus cabelos.

Tudo ainda esta vivo,

Encontro todos os motivos, menos um para te esquecer.

Mesmo longe você continua sempre aqui,

Ainda me pareço muito com você.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 22/05/2006
Código do texto: T161068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.