Onde Andas meu amor?

COMO POSSO VIVER CONTENTE?

SE VIVO TRISTE AUSENTE

DO MEU GRANDE E ETERNO AMOR?

ENTRA NOITE E SURGE O DIA

É GRANDE MINHA AGONIA

NÃO CONSIGO TER ALEGRIA.

NO DIA QUE TE VEJO ,TE CUBRO DE BEIJOS

SAIO DA NASTALGIA

O TEMPO LOGO PASSA

É TÃO POUCA A DEMORA,

LOGO TU VAIS EMBORA

LEVANDO MINHA ALEGRIA.

EM SORRISOS ESCONDO O MEU PRANTO

NO MEU LEITO REFUGIO-ME NO DESENCANTO

LAMENTO O DESTINO DO NOSSO AMOR DIVINO

PROIBIDO POR CULPA DO DISTINO

QUE TRAÇOU VIDAS DIFERENTES E BEM DISTANTE.

Valsouzapaz
Enviado por Valsouzapaz em 23/05/2009
Código do texto: T1610963