SONHAR COM SEU AMOR

SONHAR COM SEU AMOR

Sonhei que te presenteava
com um perfume que colhi
quando passeava entre
minhas esperanças,
com um frasco de estrelas
para perfumar meu sonho
com sua beleza...

Sentei na beira do cais
onde fiquei observando
cenas que vivi ao lado
deste amor que coroou
minha vida...

Perdido entre o vai e vem
de minha loucura,
encontrei um verso
que escrevi na imaginação
do amor....

Sou um pingo de chuva
perdido em alto mar,
uma folha de outono voando
sem destino,
e uma saudade,
que me faz sonhar com seu amor...

Rogério Miranda
poeta da paz