SAUDADE 2

Não sei se penso
Se durmo...
As horas passam...
O sono não vem
Somente você em meu pensamento.

A noite cai...
Com ela vem o desejo
Ah! Esse desejo incontrolável
De tornar-te apalpável
De tocá-lo, beijá-lo, sentí-lo
Nem que seja no pensamento
Viver este único momento!

Sonho... somente sonho e nada mais
Sei...não acontecerá jamais.
Percebo que a noite se vai
E esse pensamento me invade,
Me machuca, me tortura
Vaga pelos meus sonhos
Te vejo longe do meu alcance
Sem poder te abraçar,
Me dói profundamente
Quando volto a acordar!

KRICA
Enviado por KRICA em 23/05/2006
Reeditado em 05/06/2006
Código do texto: T161168