TEUS LÁBIOS CARMIM,
SENTIMENTO DE CETIM,
AO OLHAR PARA MIM,
CONVITE PARA FICAR SIM..

BEIJOS FURTADOS,
CORAÇÕES APAIXONADOS,
CHEIRO DE CIO,
O VIRGEM CRISTAL QUEBRADO.. 

CABELO DE TRANÇA !
MARIA CRIANÇA!
TUDO TOMA SENTIDO,
SÓ AMOR FICA ADORMECIDO..

AFINADOS SOBRAM OS PECADOS,
ÁGUA, CARNE E O DOCE CORPO,
A MÁGOA E MUITA,
ESPERANÇA É POUCA,
SINTO INTENSA VONTADE,
DE  MAIS UMA VEZ SBEIJAR TUA DELICIOSA BOCA...










Kulayb
Enviado por Kulayb em 24/05/2009
Código do texto: T1612078
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.