Trocamos um olhar  mudo
Contudo o passado grita em nós
Hoje já não me iludo
Prefiro olhar-te e calar a voz
Meu coração ainda acelera
Sinto uma dor atroz
A alma quase desespera
Também pudera
Fizemos do amor, um algoz

Olhares cruzados
E ainda existe um resquício
Daquele nosso passado
Onde não havia sacrifício
Amar era nosso ofício
Não entendo a separação
O destino usou um artifício
Fez da paixão um malefício
E nos jogou na solidão

Carrego um amor latente
Que repousa no meio peito
Hoje nos olhamos simplesmente
Onde foi o par perfeito?
Caiu no abismo da saudade
Agora só tem um jeito
Olhares cruzados eu rejeito
Mas, ainda busco a felicidade



"...Hoje nossos olhares se cruzam, no entanto não se tocam..."