Uma saudade

Saudade:

presença de uma ausência,

Um hiato,

Um vazio a nos preencher.

Desencontro a nos encontrar,

ficar de quem não ficou,

continuar do que já findou.

Memória em retalhos

recortes de um tempo no tempo perdido,

sonho desvanecido.

O dito e o não dito,

as lágrimas e os sorrisos,

O vivido e o não vivido...

Exilados nas lembranças,

Sepultados na distância,

Fazem desses versos

Um reverso,

Uma saudade.