DESPEDIDA

Em nossa despedida : um beijo.

Um beijo como eu nunca havia ganhado antes.

Depois veio a saudade .

Essa saudade me fazia lembrar dos nossos momentos e

como eu havia sido feliz ao seu lado

Uma esperança :

você aqui de novo

isso me mantinha viva

Pensava em você

Meu corpo ardia

Consumida pela paixão que eu sentia

Esperei por meses

Você não voltou

Fiquei na vontade

Seu gosto ficou

seu cheiro também

Espero você de volta para mim

Desejos sem fim

Mas até o momento

Só sei

Que despedi-me de você

com um beijo.

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 25/05/2009
Código do texto: T1614068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.