Moa uma lágrima que cai

A lágrima que cai do meu rosto

é a vontade de rever você

Ela expressa minha saudade

e que nunca esqueci você

A vida se faz de momentos

e recordar sempre é viver

Não se pode ficar no passado

mas eu gosto de reviver

os momentos que passei com voce

Posso ouvir o som de sua voz

reconhecer o sotaque

o sorriso e a meiguice no falar

fazem lágrimas em meus olhos brotar

Não sei se ainda vives

se fiz parte do teu mundo

como tão profundamente até hoje

fazes parte da minha vida

Fostes real, permanente e atuante

como és em minha memória

Reviraram meus escritos

e te encontraram marcado a caneta

Viram-te oculto por meus versos

tão sem rimas e tão livres e soltos

mas tão vivo quanto tua lembrança

aqui dentro do meu coração

Estejas onde estiveres

nesta ou noutra vida qualquer

penso em ti com uma saudade gostosa

de um tempo em que fui muito feliz