Teu silêncio me atordoa
Quase vou à loucura
No frio dessa noite escura
Só a saudade ressoa

Te busco nas entrelinhas
Mas, você se esconde
Chamo e não responde
Onde estás, alma minha?

Quisera voar até você
Sentir todo o seu calor
Fazer e recriar amor
Até o amanhecer

Mas, teu silêncio é tudo
Onde está a sua luz?
Você que tanto me seduz
Agora me deixa mudo

Por favor, anjo dourado
Não me deixe sózinho
Você é flor sem espinho
O meu lindo ser amado

Contigo sou tão feliz
Então por que some
Não vê que a dor consome
Meu coração aprendiz?

Mande ao menos um sinal
Um recado pelo vento
Acalma meu sentimento
Sem você fico tão mal

Teu silêncio me agride
Me deixa em trevas e só
Vou me diluindo em pó
E o meu ser se divide


Sou metade saudade
Jorrando no coração
Outra sou triste solidão
Buscando felicidade

Quero tanto ouvir sua voz
Falando ao meu ouvido
Que sou o sonho colorido
Eu e você, somos nós

E na calada da noite fria
Levo a dor para o meu leito
Um infinito vazio no peito
Teu silêncio, me angustia

*********************************


"Na calada da noite, no silêncio da madrugada, ouço apenas a batida lenta do meu coração. Marcando o compasso para o anjo da saudade..."