SAUDADE, POESIA, CANÇÃO

SAUDADE, POESIA, CANÇÃO

Seresteiro cante a canção,

Dedilhe sua lira e soluce,

Invoque saudades, arranque,

Mágoas do sentido coração.

Faça a donzela muito feliz,

No seu regaço, na candura,

Traga-lhe sonho e esperança,

Duma mocidade que condiz.

Traga ao venerando ancião,

Recordações e lembranças,

Saudade, poesia e canção,

De suas amadas querências.

Recoloque em mim, em nós,

Nos sonhadores, amadores,

Esperanças e nostalgias,

Com suas odes e sua voz.

José Benedetti Netto

jose benedetti netto
Enviado por jose benedetti netto em 26/05/2009
Código do texto: T1616073