Impregnado em mim





Me deito...ainda acordada, meio fora de mim.

Escuto palavras sussuradas pela sua saudade.

Noites de insônia...doces lembranças sem fim.

Seu toque, seus beijos, ah sua viril intensidade.



Amei sua alma...essência, depois seu contorno.

É louca saudade em mim...aflorando sinceridade.

Conheci-te fora do meu tempo,num viver morno.

Lágrimas que descem como véus, doce vontade.



Meu reflexo no seu olhar era como mágica pintura.

Então te perdi...era como se ali não tivesse vivido.

É querer recuperar o irrecuperável , verdade dura.

É o ainda amar sem restrição, mesmo tendo sofrido.















Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 27/05/2009
Reeditado em 29/06/2009
Código do texto: T1617295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.