Saudosa Felicidade

Por onde andas,

saudosa felicidade?

Não me deixe esperar.

Preciso acordar para vida,

Não posso viver sem ti!

Dias passam, passam, passam,

Acompanhados de ilusões e tristezas.

E você nada de passar.

Por ondo andas?

Preciso te encontrar!

Choro nos vagões da vida.

Adormeço no fim do caminho.

Alegro-me quando desponta no horizonte,

E me aquece nas noites tão frias.

Cantando canções de ninar.

Não me negas o teu afago,

Teu gozo é fortaleza para alma.

Álibi para meu caminho

E acalento nas noites tenebrosa

Reflexão:

Que sua vida não se torne obsoletas aos declínios da vida, mas que ela seja um alavanca em busca da plenitude imensurável.