Não Fale De Saudade

Sentimento pungente

Que maltrata a vida dagente

Deixando apenar dor.

Saudade não gosto de sentir

Ainda mais quando dentro de mim

Sinto presente tal amor.

Não vou de saudade falar

Vou apenas em você pensar

Tentando não chorar.

Enviar participação para:

ilzesoares@terra.com.br OU ilzesoares@gmail.com

Obrigada

Esta ciranda será hospedada no site Nas Asas da Imaginação

www.ilzesoares.net