Loucura

Loucura?

Mas às vezes me pego falando com você

É como seu eu pudesse vê-lo realmente

Meus olhos se enchem de água

E brilham como se estivesse mesmo diante deles

Fico sorrindo

Falando dos meus sonhos que já se realizaram

Pergunto como anda a sua vida

E de repente me dou conta que estou sozinha

Simplesmente sozinha.

Dessa vez meus olhos choram de saudade

E a minha cabeça volta à realidade

Acabo dando conta

Que tudo foi culpa

De estar ouvindo a nossa canção...

Fernanda Chia de Oliveira
Enviado por Fernanda Chia de Oliveira em 27/05/2009
Código do texto: T1618060
Classificação de conteúdo: seguro