Promessas de amor.

Olhar lânguido...Pedinte...

Olhar, aguçado...pelo namorado...

um suspiro...um olhar a mais,

um Beijo, um calor de mão...

Passeando, em busca de ilusão...

Um olhar...lânguido, de Pedinte...

Um olhar...apaixonado, ruborizado...

Um...beijo a mais,

Não precisa de paz.

Precisa apenas...de promessas...

Promessas: De um amor milenar....

Benê Bronze dos Santos
Enviado por Benê Bronze dos Santos em 24/05/2006
Reeditado em 24/05/2006
Código do texto: T161858