Apenas Saudades!

Nesta tarde fria, a saudade chega ao meu endereço.

Saudade sem nome, sem cheiro, sem cor, só saudade.

Lembranças loucas de amores vividos

Sentimentos estranhos, embora nunca esquecidos.

Fecho-me no quarto, querendo que ela vá embora

Mas ela entra sorrateira, calada, faceira;

E bem quietinha vai chegando e me devora.

O resto que de mim sobrou,

Dele nem quero lembrar.

Só vou aguardar o momento

Em que tudo vai passar.

E essa insana saudade, sem querer vai me largar.

Prometeu que vai embora.

E eu só faço esperar!

Tei@