NÃO CONSIGO TE ESQUECER
NALDOVELHO

Trago em meus pertences,
cicatrizes, camuflagens,
vestígios de estiagem,
madrugadas tatuadas,
cheiro de erva queimada,
muito frio, pouca roupa,
algum dinheiro, coisa pouca,
e uma lua presepeira
que não permite o amanhecer.

Trago em segredo,
alguns poemas, coisa à toa,
registro dos meus passos,
linhas que eu mesmo traço,
e que embora ainda me doam,
eu teimo em escrever.

Trago há tempos, inoculado,
o veneno que eu temo,
inquietudes tão urgentes
que circulam impunemente
toda a vez que a saudade
traz de volta o teu perfume.

Trago enfim muita saudade
que por mais que o tempo voe,
não desgruda e me alucina,
pois teu rosto de menina
ainda mora em meus sonhos
e por mais que eu queira e tente,
não consigo te esquecer.

NALDOVELHO
Enviado por NALDOVELHO em 28/05/2009
Código do texto: T1619670
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.