Poesia Subliminar

Sempre escrevo

Ao ganhar inspiração

Um poema, uma poesia...

De vez em quando

Até uma canção...

De letra em letra

Expresso a minha emoção

Deus seja louvado!

Ao me dar inspiração!

Meu sofrimento se espalha

Indo até o meu coração.

Na minha solidão

Havendo inspiração

A dor consigo suportar.

Leiam com atenção

Interpretando desde o início.

Nesta poesia subliminar

Deixo o meu sentimento

Ao leitor revelar

Marcos Toledo
Enviado por Marcos Toledo em 24/05/2006
Código do texto: T162129