Na luz dos olhos teus...

 

 

Agora aloiram as minhas saudades todas antípodas,

e  vejo nesses teus cabelos lindos e esvoaçantes

a minha vida que pára  de repente nesse teu sorriso.

 

Ah !!!  Loira vestida num simples jeans cheio de charme,

mesmo furadinho para mostrar o movimento da moda...

uiii... ainda  assim você  é para mim a apaixonante rainha,

 

aquela metade que um dia encontramos em nós mesmos,

porque havia aquele lugar lapeano onde crescemos juntos

no qual, depois, mesmo sem perceber, sentimos ser o amor,

 

que desde então foi florescendo  como águas de nascente.

Agora leio a tua verve poética, versos que calam em mim,

surda e apaixonadamente , tuas imagens repletas de amor.

 

Talvez na quietude em que meu coração para ti se mostra,

esteja também imersa em nossos sonhos aquela cabana,

onde nossos primeiros beijos tinham o sabor de lembrança.

 

Hum...no meu coração solitário onde apenas palavras brotam,

sei que mesmo assim eu posso te dizer,  até sem as palavras ,                             

que eu sempre te leio em minha alma que busca te encontrar,

 

sem mesmo pensar no reinvento de tua própria alma ardente,

que busca nunca esquecer todos os momentos já vivenciados,

e que muitas vezes se sente como que partida ou ressequida.

 

Ai...eu queria mesmo que de  dentro de teu coração  inquieto

saltassem, à noite, aqueles sonhos feitos de todas lembranças,

e que você pudesse reinventar as tuas lágrimas na alegria,

 

e correr naqueles mesmos campos de margaridas  floridas,

para que te sentisses feliz e contente neste ritmo incessante,

que leva as nossas vidas num correr rápido e eqüidistante,

 

 

como se não houvesse mais aquele mesmo tempo da cabana,

onde teus olhos buscavam os meus e os meus a luz  dos teus.

Ah...meu grande amor antípoda...vem voando...vem meu amor

 

 

A vida só tem mesmo valor na luz dos olhos teus...não vê ?

 

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o

Poesia que  fiz em 30-05-09 às 13 h em SP.

Lua nova – sol saindo -20 graus

Beijos , abraços e bom  domingo...

cseagull2@hotmail.com

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o