FALTA DE TI

Sinto tanta falta de ti...

Falta de ficarmos juntinhos na nossa cama

Embaixo do mesmo lençol

Sentada entre as tuas pernas

Meu corpo recostado sobre o teu

Enquanto conversávamos ou assistíamos à TV

Nossa, que saudades do teu colo...

Eu preciso dele!

E o teu corpo, à noitinha, então?

Ah, quanta falta ele me faz!

Saudades das conversas, brincadeiras, desabafos...

A tua mão acariciando o meu cabelo

O meu rosto, a minha pele e até mesmo

Quando apertavas a minha mão

Sinto falta do homem, do companheiro

Do macho, do amante, do menino moleque!

Falta-me a tua alma!

Estar contigo é não ter medo da vida

É me sentir protegida com o teu abraço

Ainda que tudo possa parecer loucura...

Essa falta enorme desse teu olhar penetrante

Enfeitiçando-me e levando-me à loucura plena

E esse teu cheiro que excitava-me cada vez mais

Teu gosto me irradiando de tesão

E teu toque me dominando toda!

E a tua voz, então?

Ah, meu Jesus Cristinho...

Essa tua voz enlouquecia-me inteira!

Mas hoje, insane como estou

Sei que não gostarias de saber-me assim

Não é amor?

Como se não sentir falta de ti fosse possível...

Mas anjo...

Eu te amo!

Laura Limeira
Enviado por Laura Limeira em 24/05/2006
Reeditado em 02/10/2007
Código do texto: T162334