Meu Lamento.

Lamentei em silêncio num pranto sem lágrimas.

Não estavas na hora marcada.

Fingi um sorriso,

Pensei num imprevisto...

Despedi-me antes, muito antes da hora.

Fechei a porta...

A única que nos dá passagem para estarmos juntos.

A única que nos permite sonhar,

Mesmo que perdendo a fé.

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 31/05/2009
Código do texto: T1624611
Classificação de conteúdo: seguro