Voltando à Cabana

Sentir o amor é sentir o vento de brisa mansa a tocar minha pele como se fosse um beijo seu...

O amor é como um dia ensolarado ou um dia chuvoso,

sempre mexe com nossas emoções...

O amor é visitar nossa cabana e esperar pacientemente por sua chegada...

É adivinhar o tocar de seus pés na terra molhada e o sentir da grama roçando seus dedos descalços...

É deitar na rede e assoviar seu nome... ouvindo o vento responder ecoando a saudade de meu coração...

Com a força do meu amor esperar pela lua... cúmplice do nosso amor

e das juras que trocamos...

Minha esperança é a chama que mantém acesa nosso amor...

Um amor que começou numa velha cabana.